..gli involtini si possono farcire in molti modi,ma non li avevo mai fatti con i pistacchi e il formaggio..un bel connubio che vale la pena provare..semplicissimi e veloci..
6 fettine di carne di manzo
40gr di pistacchi gia’ sgusciati
80gr di emmental
2cucchiai di aceto balsamico di Modena Guerzoni
olio ex vergine d’oliva
sale&pepe
40gr di farina
mezzo bicchiere di vino bianco
Cominciamo col tritare col mixer la meta’dei pistacchi e l’emmental..stendere la carne e cospargerla con il composto ottenuto..arrotolare per ottenere gli involtini e fissarli con degli stuzzicadenti in modo da chiuderli bene..rotolarli nella farina..mettere un filo d’olio nella padella e rosolarli da tutti le parti..sfumare col vino e l’aceto balsamico..aggiungere il resto dei pistacchi e cuocere qualche minuto..salare e pepare.. Pronti!!
(Visited 114 times, 3 visits today)
Pippi che brava sei stata! E il tocco dei pistacchi è fantastico!! Complimenti! <3
Ottima idea, sei stata veramente brava, Ciao.
con i pistacchi che adoro, che ghiottoneria!!!!!!
mmmm…buonissimi! Quel croccantino ci sta a meraviglia……..
Ciao pippi che buoni questi involtini, complimenti! Un abbraccio pala
ohhhh,non avrei mai pensato ad un involtino così…chissà con una passatina al grill come deve essere croccante…
Buona domenica!
assolutamente sfiziosa, da provare, un abbraccio SILVIA
Ciao io sono Anna di Fooduel.com. Questo è un sito dove gli utenti Ricette Vota
1-10.
C’è una lista delle migliori ricette e un profilo con le vostre ricette deduzioni. Ogni ricetta ha un link al blog che fa la ricetta. Quindi, ottenere il traffico al tuo blog
E ‘facile, veloce e divertente. Le migliori foto di ricette sono qui.
Vi invito a partecipare, è sufficiente aggiungere il tuo blog e postare una ricetta con una bella immagine.
Vorremmo partecipare con alcune ricette come this.Look Amazing!
saluti
http://www.Fooduel.com