Involtini di emmental e pistacchi tostati

..gli involtini si possono farcire in molti modi,ma non li avevo mai fatti con i pistacchi e il formaggio..un bel connubio che vale la pena provare..semplicissimi e veloci..
6 fettine di carne di manzo
40gr di pistacchi gia’ sgusciati
80gr di emmental
2cucchiai di aceto balsamico di Modena Guerzoni
olio ex vergine d’oliva
sale&pepe
40gr di farina
mezzo bicchiere di vino bianco
Cominciamo col tritare col mixer la meta’dei pistacchi e l’emmental..stendere la carne e cospargerla con il composto ottenuto..arrotolare per ottenere gli involtini e fissarli con degli stuzzicadenti in modo da chiuderli bene..rotolarli nella farina..mettere un filo d’olio nella padella e rosolarli da tutti le parti..sfumare col vino e l’aceto balsamico..aggiungere il resto dei pistacchi e cuocere qualche minuto..salare e pepare.. Pronti!! 

(Visited 113 times, 2 visits today)

8 Risposte a “Involtini di emmental e pistacchi tostati”

  1. Ciao io sono Anna di Fooduel.com. Questo è un sito dove gli utenti Ricette Vota
    1-10.

    C’è una lista delle migliori ricette e un profilo con le vostre ricette deduzioni. Ogni ricetta ha un link al blog che fa la ricetta. Quindi, ottenere il traffico al tuo blog

    E ‘facile, veloce e divertente. Le migliori foto di ricette sono qui.

    Vi invito a partecipare, è sufficiente aggiungere il tuo blog e postare una ricetta con una bella immagine.

    Vorremmo partecipare con alcune ricette come this.Look Amazing!

    saluti

    http://www.Fooduel.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.