Archivio ricette.

Salone internazionale del gusto- Torino.

Fervono i preparativi per la partenza di martedì. E’ la mia prima volta al Salone internazionale del gusto di Torino, una manifestazione fieristica che mi ha sempre affascinato ma che questa volta mi vede protagonista con l’azienda per cui lavoro. Noi presentiamo qualcosa di cui siamo molto orgogliosi, perchè valorizza non solo il nostro territorio pugliese,  ma riscopre e nobilita il lavoro agricolo insieme alle sue tradizioni ed alle varietà autoctone. Percio’ direi amore, emozioni e  tradizioni legate a pratiche produttive moderne che danno vita ad prodotto di uso quotidiano ma con un quid in piu’. Il nostro progetto si chiama “Dedicato alla nostra terra” ed è il connubio tra tradizione e modernità. Se avete piacere potete trovare in rete tutti i dettagli,  se invece siete a Torino , passate allo stand dove ci saro’ anche io affiancato dalla giornalista – food expert Antonella Millarte e vi faremo “toccare con mano” questa nostra “creatura”. Noi siamo al PADIGLIONE 3- stand 3d -028. Spero di incontare molti di voi e di portare al mio ritorno,  un bel po’ di foto ricordo di tutte le meraviglie che ci saranno al salone del gusto.Per una settimana allora mi concedo una pausa dal mio blog,  con promessa di raccontarvi tutto al mio ritorno.

Print Friendly, PDF & Email

0 Comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.