Menù completo dall’antipasto al dolce a Base di Cipolle
Menù completo dall’antipasto al dolce per scaricare il file .PDF qui.
ecco i contenuti del file Sommario:
In un mercato di Parma ho sentito un proverbio, non saprei ripeterlo ma vi so dire come si traduce “La cipolla è come il maiale, non si butta via niente”, Siccome a Parma di cipolle e di maiale sono esperti il proverbio mi ha fatto riflettere. Ho deciso di realizzare un menù completo dall’entrée al dolce tutte con ingrediente principale la cipolla, anzi con le varie Cipolle d’italia.
Entrée e antipasti
- Insalata Di Cipolla Di Tropea agli agrumi
- Radici di Cipolla fritte
- Spiedini di Cipolline Borettane Noci & Olive
- Insalata di Cipolla Di Certaldo e Santoreggia
I Primi
- La Carabaccia
- Penne con Cipollotti
I Secondi
- Coppa Di Cipolle Di Giarratana
- Mille foglie Pomodori, Palamita e cipolle di tropea
- Frittata di Cipolla Toscana Su letto di Rucola passata in padella
- Sarde Cipolle Bianche e pomodorini al forno
I Contorni
- Cipolline Stufate
- Anelli di cipolle Bianche
Il dolce
Fagottini di Limone Pistacchi e Scalogno Candito
Le Conserve
- Scalogno Candito
- Lampascioni sott’olio
- Cipolline Borettane grigliate sott’olio
- Le Cipolle Utilizzate nelle Ricette
- Cipolla di Certaldo
- Cipolla rossa di Tropea
- Cipolla rossa toscana
- Cipolla di Giarratana
- Scalogno di Romagna
- Boretto & Cipolline Borettane
- Cipolle Bianche
- Lampascione
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/