Gli straccetti di pollo alla senape sono un secondo veloce e sfizioso, preparati con una gustosa salsina alla senape con spezie eb erbe aromatiche.
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di petto di pollo a fette
- olio di oliva
- sale
- aglio
- pepe nero
- paprika piccante
- senape
- semi di sesamo
- erba cipollina
Straccetti di pollo alla senape e sesamo
Preparazione
- Tagliate il petto di pollo a striscioline lunghe e sottili.
- In una padella con un filo d’olio fate imbiondire uno spicchio d’aglio.
- Togliete l’aglio ed aggiungete gli straccetti di pollo, aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di pepe e di paprika, mescolate e fate dorare.
- Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete 1 cucchiaio abbondante di senape, una manciata di semi di sesamo e di erba cipollina tritata, mescolate e fate cuocere ancora per qualche minuto, dopodichè servite gli straccetti di pollo con la salsina alla senape.
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