Straccetti di pollo alla senape e sesamo

Gli straccetti di pollo alla senape sono un secondo veloce e sfizioso, preparati con una gustosa salsina alla senape con spezie eb erbe aromatiche.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di petto di pollo a fette
  • olio di oliva
  • sale
  • aglio
  • pepe nero
  • paprika piccante
  • senape
  • semi di sesamo
  • erba cipollina

Straccetti di pollo alla senape

Straccetti di pollo alla senape e sesamo

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a striscioline lunghe e sottili.
  2. In una padella con un filo d’olio fate imbiondire uno spicchio d’aglio.
  3. Togliete l’aglio ed aggiungete gli straccetti di pollo, aggiustate di sale, aggiungete un pizzico di pepe e di paprika, mescolate e fate dorare.
  4. Poco prima di spegnere il fuoco aggiungete 1 cucchiaio abbondante di senape, una manciata di semi di sesamo e di erba cipollina tritata, mescolate e fate cuocere ancora per qualche minuto, dopodichè servite gli straccetti di pollo con la salsina alla senape.

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