Involtini di pollo con scamorza, melanzane e pancetta

Oggi vi propongo una ricetta veramente facile e veloce per un secondo gustoso: involtini di pollo ripieni con melanzane grigliate e scamorza ed avvolti con una croccante fetta di pancetta. Sono un secondo sfizioso e facile da preparare.

Ingredienti per 4 involtini di pollo

  • 4 fette di petto di pollo
  • 4 fette sottili di pancetta stagionata
  • 4 fette di melanzana grigliate
  • 4 fettine sottili di scamorza affumicata
  • salvia
  • olio evo qb

Involtini di pollo con scamorza, melanzane e pancetta

Involtini di pollo con scamorza, melanzane e pancetta

Preparazione

  1. Prendete le fette di pollo ed assottigliatele leggermente col batticarne.
  2. Su ciascuna fetta di pollo disponete una fettina di melanzana precedentemente grigliata ed un pezzetto di scamorza affumicata.
  3. Arrotolate ciascun involtino richiudendo i bordi all’interno, in modo che in cottura la scamorza non fuoriesca.
  4. Avvolgetelo gli involtini di pollo con la pancetta compattandoli per bene.
  5. Sistemate gli involtini in una teglia irrorata con un filo d’olio e mettete su ciascun involtino una foglia di salvia.
  6. Cuocete in forno a 200° per circa 30 minuti fino a doratura.
Precedente Insalata di pomodori e tonno alla calabrese | Ricetta contorno Successivo Cheesecake croccante al cioccolato e cereali

Un commento su “Involtini di pollo con scamorza, melanzane e pancetta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.