Le alette di pollo impanate al forno sono un secondo di carne croccante e sfizioso, facile e veloce da preparare e che piacerà anche ai bambini. Con la stessa ricetta potete preparare anche le cosce impanate.
Ingredienti per 4 persone
- 12 alette di pollo
- 150 gr di mollica di pane
- erba cipollina secca qb
- semi di sesamo qb
- olio evo qb
- sale qb
Procedimento
In una ciotola mescolate la mollica di pane sbriciolata, l’erba cipollina, il sesamo, un pizzico di sale ed un filo d’olio evo e mescolate il tutto.
Passate le alette di pollo nella panatura, in modo da ricoprirle completamente e disponetele in una pirofila.
Irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti, rigirando le alette di tanto in tanto.
Gli ultimi 5 minuti passate il forno in modalità grill in modo da creare una doratura croccante, dopodichè servite.