Alette di pollo impanate al forno | Ricetta secondo sfizioso

Le alette di pollo impanate al forno sono un secondo di carne croccante e sfizioso, facile e veloce da preparare e che piacerà anche ai bambini. Con la stessa ricetta potete preparare anche le cosce impanate.

Ingredienti per 4 persone

  • 12 alette di pollo
  • 150 gr di mollica di pane
  • erba cipollina secca qb
  • semi di sesamo qb
  • olio evo qb
  • sale qb

Alette di pollo impanate al forno | Ricetta secondo sfiziosoProcedimento

In una ciotola mescolate la mollica di pane sbriciolata, l’erba cipollina, il sesamo, un pizzico di sale ed un filo d’olio evo e mescolate il tutto.

Passate le alette di pollo nella panatura, in modo da ricoprirle completamente e disponetele in una pirofila.

Irrorate con un filo d’olio e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti, rigirando le alette di tanto in tanto.

Gli ultimi 5 minuti passate il forno in modalità grill in modo da creare una doratura croccante, dopodichè servite.

 

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