Pane tostato con avocado e ricotta

Il Pane tostato con avocado e ricotta è una delle migliori colazioni salate che si possano fare soprattutto post allenamento.

Ormai è quasi un anno che ho iniziato a curare il mio fisico anche a livello estetico ma non tanto per una questione di bellezza  ma soprattutto perchè alla soglia dei 50 non mi va di arrivare con un corpo a pezzi.

E parallelamente sto anche assaporando un’alimentazione più mirata che rientra perfettamente nei miei canoni di stile di vita.

Se finora non ho mai fatto una colazione salata …da un pò ho scoperto invece tutta la bontà di un pane avocado uovo…pane prosciutto cotto e albume ed oggi del pane avocado ricotta e frutti rossi.

Che dirvi…una appacatezza allo stato puro.

Il giusto apporto di nutrienti per affrontare la mattinata senza picchi glicemici che ad un certo punto generano un vuoto nello stomaco e portano a mangiare ancora.

E allora pronti per questa colazione sfiziosa?

Pane tostato con avocado e ricotta

Pane tostato con avocado e ricotta, dose per una persona

  • 50 gr di pane sciapo integrale
  • 50 gr di avocado
  • 50 gr di ricotta di mucca light
  • frutti rossi
  • miele

Fare il Pane tostato con avocado e ricotta è super veloce e non ci sono scusa del non avere tempo.

L’importante è pesare tutto e scegliere un avocado buono nè acerbo nè troppo maturo.

L’avocado è il top tra i frutti per dare al corpo acidi grassi buoni

Tostiamo il pane.

Schiacciamo l’avocado e laviamo qualche fragolina e qualche mirtillo

Non resta che spalmare l’avocado sul pane, aggiungere la ricotta..la frutta e una schizzata appena di miele.

Una colazione credetemi che dovete provare!!!

Buona giornata e se vi è piaciuta la ricetta vi aspetto anche su Facebook alla pagina Il Grembiulino Infarinato di Ale.

 

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