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Muffins alla polpa di pesca

I Muffins alla polpa di pesca sono dei deliziosi dolcetti perfetti per accompagnare un coccoloso risveglio.

Ormai si sa…i muffins sono tra i dolci più diffusi anche perchè queste monoporzioni esteticamente catturano ed invogliano ad afferrarli.

In realtà ero tentata dal fare il ciambellone con i tocchetti di pesca dentro ma purtroppo o per fortuna i frutti che avevo a disposizione erano troppo maturi,

Non solo, ma se non consumato nel giro di un paio di giorni il dolce tende a fare un pochino di muffa.

E allora prendendo spunto dai Muffins pan di kiwi ho frullato le pesche e realizzato i dolcini.

Ho aggiunto anche una manciata di cocco che li rende decisamente freschi .

I Muffins alla polpa di pesca si realizzano davvero con poco e allora che ne dite di vedere insieme la semplice e veloce ricettina?

Muffins alla polpa di pesca, dose per 8/10 muffins

Muffins alla polpa di pesca

  • 2 uova
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 200 gr di polpa di pesca ben matura
  • 150 gr di farina
  • 50 gr di farina di cocco
  • 50 ml di olio di semi
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • Gocce di cioccolato o zucchero in granella per decorare

Fare i Muffins alla polpa di pesca è davvero semplice.

Innanzitutto laviamo e sbucciamo le pesche e frulliamo 200 gr di polpa.

In una terrina lavoriamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto ben spumoso.

Incorporiamo quindi la polpa, l’olio e le due farine mischiate al lievito.

Giriamo fino ad ottenere un composto ben omogeneo.

Prendiamo ora circa 8/10  stampini da muffins e riempiamoli per 3/4 della capienza.

Decoriamo la superficie con gocce di cioccolato o con granella di zucchero e passiamo in forno a 170 gradi per 20 minuti facendo fede alla prova stecchino.

Non resta che sfornare i nostri profumatissimi dolcini e gustarli tiepidi.

Buon dessert!!!

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