Le Barrette proteiche homemade sono degli snack perfetti soprattutto come spuntino e dal sapore decisamente più buono di quelle che compriamo.
Ok…lo ammetto…non hanno assolutamente la stessa consistenza…ma una cosa è sicura…siamo certi al 100% degli ingredienti che andiamo ad utilizzare e quindi a mangiare.
Per carità ,in assenza anche io prendo le commerciali ma alla fine mi chiedo…ma tutto questo blocco dolce ma davvero è così proteico.
Meglio non farsele certe domande e meglio farle a casa se abbiamo tempo a diposizione.
Non vi consiglio di farne molte perchè si mantengono una settimana circa ma sono talmente veloci che rifarle è poca cosa.
E allora che ne dite di vedere insieme la semplice e veloce ricettina?
Barrette proteiche homemade, dose per 6
- 120 gr di fiocchi di avena
- 120 ml di albume
- 20 gr di cacao amaro
- 25 gr di miele
- 60 gr di proteine in polvere (va bene anche il latte in polvere)
Fare le Barrette proteiche homemade è davvero semplice.
Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiamoli bene tra loro.
Lasciamo riposare l’impasto per circa 10 minuti.
Con le mani umide andiamo a formare le nostre barrette dandogli la classica forma allungata e mano a mano trasferiamole su una placca ricoperta da carta da forno
Con questa dose ne possiamo ottenere 6 da 50 gr ciascuna
Inforniamo a lasciamo cuocere a 180 gradi in modalità statica per circa 20 minuti.
Una volta pronte non resta che tirarle fuori, lasciarle raffreddare e conservarle avvolte nella pellicola alimentare pronte da consumare.
Non sono semplici?
Uno snack veloce , sano e nutriente sempre a portata di mano.
Buona preparazione!!!
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