Tisana all’ anice

Ve lo dico subito: se cercate qualcosa di caldo e rilassante stasera la tisana all’anice è ciò che fa per voi!

Un buon libro, una coperta calda e soffice e una deliziosa tazza di tisana fumante sono quello che ci occorre per rilassarci dopo una giornata trascorsa a correre in giro per gli altri….

Ecco la mia idea velocissima con qualche chicca da leggere assieme!

L’ anice, oltre ad essere un ottimo calmante contro la tosse, ha proprietà digestive ad antigonfiore

Adatto nell’utilizzo di molte ricette, l’ anice ben si sposa per pani, dolci o biscotti.

L’anice stellato invece, nei Paesi Orientali viene usato per insaporire le carni come il maiale, l’ anatra ed il pollo.

Inoltre è un’ottima base per i liquori qui più conosciuti, come l’Anisetta e la Sambuca…..

Come leggerete nel mio post, ottima come tisana digestiva ed antigonfiore…

 

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 5-7 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 tazza
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 cucchiai semi di anice
  • 300 ml Acqua
  • 1 bustina dolcificante allo stevia

Preparazione

  1. In un pentolino mettere dell’acqua.

    Unire i semi di anice e portare a bollore .

    Far riposare 5-7 minuti.

    Zuccherare con del dolcificante e consumare.

  2. Tisana all'anice

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.