Chips di patate croccanti

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Chips di patate croccanti:una vera golosità per tutti i palati!

Questa versione non avrà nulla da invidiare alle chips in busta, con l’impagabile variabile che sono state fatte da voi.

Andranno a ruba alle feste, negli aperitivi o per una serata speciale da trascorrere davanti la tv….

Due grandi accortezze: lasciarle in ammollo per un tempo che varia tra le 8 e le 12 ore  in acqua e sale ed asciugarle molto, molto bene!

Leggiamo assieme la mia versione di chips croccanti…. qui di seguito troverete anche la variante al microonde!

  • Difficoltà:
    Media
  • Preparazione:
    8-12 ore
  • Cottura:
    30 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 12 Patate medie
  • q.b. Sale fino
  • q.b. Olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Lavare le patate molto bene e affettarle molto sottilmente con una mandolina ( spessore meno di un millimetro).

    Sistemare in una ciotola ricoperte di acqua e sale e far riposare quanto più possibile.

    Asciugarle molto bene, tamponandole con uno strofinaccio o della carta assorbente prima della cottura.

  2. Riscaldare l’olio e tuffarvi poche patate alla volta.

    Appena saranno ben dorate estrarle con una schiumarola e adagiarle su carta assorbente.

    Salarle e ripetere queste operazioni fino alla fine delle patate.

    Servirle a piacere, calde o fredde e…buon appetito!

  3. Chips di patate croccanti

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