Salsa dressing allo yogurt

Salsa dressing allo yogurt: una ricetta veloce e deliziosa per riprodurre in casa una salsa tra le più apprezzate, per condire insalate e carni in maniera diversa senza appesantirle!

Con pochi passaggi avrete davvero un prodotto naturale e delizioso, elegante nella presentazione.

Ognuno di noi può dare il suo tocco personale a questa ricetta.

Leggiamola insieme!

  • Preparazione: 7 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Yogurt greco o bianco naturale
  • 1/2 LIMONE
  • 1 cucchiaio aceto di mele
  • 1 cucchiaino Zucchero di canna
  • 1 cucchiaio Olio evo
  • 1/2 cucchiaini Sale
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Spremere il mezzo limone e filtrarlo con un colino, unire allo zucchero, all’aceto e mescolare.

    Versare lo yogurt, l’olio e unire il sale, lavorando con una frusta a mano o con un mixer, aggiungendo il prezzemolo lavato e tritato finemente.

    Far riposare qualche minuto e utilizzare per ciò che preferite!

    Si conserva in frigorifero in un contenitore chiuso ermeticamente 3 giorni.

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

2 Risposte a “Salsa dressing allo yogurt”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.