Salsa dressing allo yogurt: una ricetta veloce e deliziosa per riprodurre in casa una salsa tra le più apprezzate, per condire insalate e carni in maniera diversa senza appesantirle!
Con pochi passaggi avrete davvero un prodotto naturale e delizioso, elegante nella presentazione.
Ognuno di noi può dare il suo tocco personale a questa ricetta.
Leggiamola insieme!
- Preparazione: 7 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Yogurt greco o bianco naturale
-
1/2 LIMONE
-
1 cucchiaio aceto di mele
-
1 cucchiaino Zucchero di canna
-
1 cucchiaio Olio evo
-
1/2 cucchiaini Sale
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Spremere il mezzo limone e filtrarlo con un colino, unire allo zucchero, all’aceto e mescolare.
Versare lo yogurt, l’olio e unire il sale, lavorando con una frusta a mano o con un mixer, aggiungendo il prezzemolo lavato e tritato finemente.
Far riposare qualche minuto e utilizzare per ciò che preferite!
Si conserva in frigorifero in un contenitore chiuso ermeticamente 3 giorni.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Chissà che buona!!
https://julesonthemoon.com/
hai un blog meraviglioso!