PESTO DI ASPARAGI E SPECK

Un condimento essenziale ma molto molto gustoso!!!!

INGREDIENTI:

UN MAZZO DI ASPARAGI

5 FETTINE DI SPECK

2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO

UNA NOCE DI BURRO

UNA FETTINA DI CIPOLLA TAGLIATA A PIACERE

SALE FINO Q.B.

PROCEDIMENTO:

IN UNA PENTOLA FAR BOLLIRE IN ACQUA SALATA, GLI ASPARAGI TAGLIATI FINO AL PUNTO PIU’ TENERO.

NEL FRATTEMPO FAR ROSOLARE LO SPECK SPEZZETTATO CON LA CIPOLLA CON UNA NOCE DI BURRO.

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TOGLIERE QUALCHE FETTINA DI SPECK CON LA CIPOLLA E LASCIARNE SUL FUOCO QUALCHE PEZZO FINO A FARLO DIVENTARE CROCCANTE.

SCOLARE GLI ASPARAGI E FARLI RAFFREDDARE.
CON UN MIXER TRITARLI LASCIANDO QUALCHE PUNTA DA PARTE.
UNIRE LO SPECK MORBIDO CON LA CIPOLLA ED IL PARMIGIANO E CONTINUARE A MIXARE.

AGGIUSTARE DI SALE ED AGGIUNGERE UN MEZZO MESTOLO DI ACQUA.
AMALGAMARE BENE.

CONDIRE IL TIPO DI PASTA SCELTO E GUARNIRE CON LE PUNTE E LO SPECK CROCCANTE…. BUON APPETITO!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!