INGREDIENTI:
UN MAZZO DI ASPARAGI
5 FETTINE DI SPECK
2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
UNA NOCE DI BURRO
UNA FETTINA DI CIPOLLA TAGLIATA A PIACERE
SALE FINO Q.B.
PROCEDIMENTO:
IN UNA PENTOLA FAR BOLLIRE IN ACQUA SALATA, GLI ASPARAGI TAGLIATI FINO AL PUNTO PIU’ TENERO.
NEL FRATTEMPO FAR ROSOLARE LO SPECK SPEZZETTATO CON LA CIPOLLA CON UNA NOCE DI BURRO.
TOGLIERE QUALCHE FETTINA DI SPECK CON LA CIPOLLA E LASCIARNE SUL FUOCO QUALCHE PEZZO FINO A FARLO DIVENTARE CROCCANTE.
SCOLARE GLI ASPARAGI E FARLI RAFFREDDARE.
CON UN MIXER TRITARLI LASCIANDO QUALCHE PUNTA DA PARTE.
UNIRE LO SPECK MORBIDO CON LA CIPOLLA ED IL PARMIGIANO E CONTINUARE A MIXARE.
AGGIUSTARE DI SALE ED AGGIUNGERE UN MEZZO MESTOLO DI ACQUA.
AMALGAMARE BENE.
CONDIRE IL TIPO DI PASTA SCELTO E GUARNIRE CON LE PUNTE E LO SPECK CROCCANTE…. BUON APPETITO!