Crea sito

TORTINO DI SARDE CON PINOLI

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

INGREDIENTI PER UN TORTINO PER 4 PERSONE:

CIRCA MEZZO CHILO DI SARDE PULITE
300 GR DI PATATE
UNA MANCIATA DI PINOLI
SALE FINO ED OLIO EVO Q.B.

PREZZEMOLO

AGLIO

PROCEDIMENTO:
IRRORARE DI OLIO UNA TORTIERA DA 24 CM DI DIAMETRO E DISTRIBUIRE A RAGGIERA LE PATATE SBUCCIATE E TAGLIATE IN FETTINE SOTTILISSIME.
METTERE IN FORNO CALDO A 170° PER UNA QUINDICINA DI MINUTI.

IMG_3431

TOGLIERE DAL FORNO E RICOPRIRLE CON LE SARDE APERTE A LIBRO E PRECEDENTEMENTE DISLISCATE.
UNIRE I PINOLI, SALARE E SPARGERE IL PREZZEMOLO TRITATO CON L’AGLIO.
VERSARE UN GOCCIO DI OLIO SU TUTTO IL TORTINO ED INFORNARE PER CIRCA 20-25 MINUTI.

IMG_3432

SFORNARE E SERVIRE TIEPIDO…. BUON APPETITOOOOO!!!!

Fotor0614213717

 539 total views,  1 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!