Peperone farcito

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Un bel peperone farcito in una maniera diversa è il protagonista di questo piatto veloce da realizzare, con pochissimi ingredienti per la lista della spesa.

In 20 minuti avrete un piatto sostanzioso e saporito che piacerà a chiunque.

Potete cambiare la base, qualora il peperone risultasse indigesto, e proporre zucchine e melanzane tagliate in fette leggermente spesse che andremo a grigliare e farcire nella stessa maniera.

 

peperone farcito
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 peperone corno rosso grande
  • q.b. Pane grattugiato
  • 2 Tomini grandi (o 4 piccoli)
  • q.b. Olio evo
  • 1 pizzico Sale fino

Preparazione

  1. Accendere la piastra.

    Disporvi il peperone lavato e diviso prima per il lungo e poi a metà.

    Farlo rosolare per bene 10 minuti per parte.

    In una ciotola unire il pan grattato all’olio ed al sale.

    Versarlo all’interno del peperone negli ultimi 5 minuti di cottura.

    Cucinare i tomini 5 minuti per lato o fino a quando cominceranno a sciogliersi.

     

  2. Sistemare il peperone in un piatto, adagiarvi il tomino (o 2 se sono piccoli) e servire ben caldo!

     

    Buon appetito!

534 Visite totali, 3 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Caprese fondente (con cialda di mozzarella di bufala) Successivo Zuppetta di mare (veloce)

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.