Peperone farcito

Un bel peperone farcito in una maniera diversa è il protagonista di questo piatto veloce da realizzare, con pochissimi ingredienti per la lista della spesa.

In 20 minuti avrete un piatto sostanzioso e saporito che piacerà a chiunque.

Potete cambiare la base, qualora il peperone risultasse indigesto, e proporre zucchine e melanzane tagliate in fette leggermente spesse che andremo a grigliare e farcire nella stessa maniera.

 

peperone farcito
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 peperone corno rosso grande
  • q.b. Pane grattugiato
  • 2 Tomini grandi (o 4 piccoli)
  • q.b. Olio evo
  • 1 pizzico Sale fino

Preparazione

  1. Accendere la piastra.

    Disporvi il peperone lavato e diviso prima per il lungo e poi a metà.

    Farlo rosolare per bene 10 minuti per parte.

    In una ciotola unire il pan grattato all’olio ed al sale.

    Versarlo all’interno del peperone negli ultimi 5 minuti di cottura.

    Cucinare i tomini 5 minuti per lato o fino a quando cominceranno a sciogliersi.

     

  2. Sistemare il peperone in un piatto, adagiarvi il tomino (o 2 se sono piccoli) e servire ben caldo!

     

    Buon appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.