Un bel peperone farcito in una maniera diversa è il protagonista di questo piatto veloce da realizzare, con pochissimi ingredienti per la lista della spesa.
In 20 minuti avrete un piatto sostanzioso e saporito che piacerà a chiunque.
Potete cambiare la base, qualora il peperone risultasse indigesto, e proporre zucchine e melanzane tagliate in fette leggermente spesse che andremo a grigliare e farcire nella stessa maniera.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 peperone corno rosso grande
-
q.b. Pane grattugiato
-
2 Tomini grandi (o 4 piccoli)
-
q.b. Olio evo
-
1 pizzico Sale fino
Preparazione
-
Accendere la piastra.
Disporvi il peperone lavato e diviso prima per il lungo e poi a metà.
Farlo rosolare per bene 10 minuti per parte.
In una ciotola unire il pan grattato all’olio ed al sale.
Versarlo all’interno del peperone negli ultimi 5 minuti di cottura.
Cucinare i tomini 5 minuti per lato o fino a quando cominceranno a sciogliersi.
-
Sistemare il peperone in un piatto, adagiarvi il tomino (o 2 se sono piccoli) e servire ben caldo!
Buon appetito!