Patate in vasocottura

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricetta velocissima e buonissima…. Non smettevamo di mangiare per quanto erano gustose.

La vasocottura è una scoperta stimolante ed in casa ha riscosso un successo strepitoso…

Vi propongo la porzione per un barattolo.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 +20 di riposo minuti
  • Cottura:
    11+ 3 minuti
  • Porzioni:
    1
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 2 Patate medie
  • 1 pizzico Sale nero
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 cucchiaino Olio evo

Preparazione

  1. Pelare le patate e lavarle sotto acqua corrente.

    Tagliarle a cubetti regolari, salare ed aggiungere rosmarino e olio.

     

    Chiudere ermeticamente il barattolo.

    Infornare in forno a microonde per 11 minuti a 800W.

    Estrarre facendo attenzione a non scottarsi e capovolgere per 20 minuti.

    Le patate continueranno la loro cottura.

    Infornare per altri 3  minuti, sganciando il tappo che si aprirà durante la cottura per effetto del vapore.

    Far riposare un minuto e prendere il barattolo sempre con cautela…

    Servire nel barattolo stesso e buon appetito!!!

391 Visite totali, 3 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente In cucina con Emanuela... i funghi secchi Successivo Pane tipo azzimo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.