Patate in vasocottura

Ricetta velocissima e buonissima…. Non smettevamo di mangiare per quanto erano gustose.

La vasocottura è una scoperta stimolante ed in casa ha riscosso un successo strepitoso…

Vi propongo la porzione per un barattolo.

  • Preparazione: 5 +20 di riposo
  • Cottura: 11+ 3
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Patate medie
  • 1 pizzico Sale nero
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 cucchiaino Olio evo

Preparazione

  1. Pelare le patate e lavarle sotto acqua corrente.

    Tagliarle a cubetti regolari, salare ed aggiungere rosmarino e olio.

     

    Chiudere ermeticamente il barattolo.

    Infornare in forno a microonde per 11 minuti a 800W.

    Estrarre facendo attenzione a non scottarsi e capovolgere per 20 minuti.

    Le patate continueranno la loro cottura.

    Infornare per altri 3  minuti, sganciando il tappo che si aprirà durante la cottura per effetto del vapore.

    Far riposare un minuto e prendere il barattolo sempre con cautela…

    Servire nel barattolo stesso e buon appetito!!!

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.