Patate in padella

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Un contorno veloce con un ingrediente speciale ….il sale nero di Cipro… L’aspetto del Sale Nero di Cipro è di forma piramidale: si tratta principalmente dei fiocchi di colore nero anche se esiste anche una versione bianca. Quest’ultima ha un sapore sapido ma più dolce rispetto al sale comune. La sua consistenza non è dura, scrocchia in bocca come se fosse una patatina. Ha un forte potere detossinante che permette il miglioramento di condizioni d’avvelenamento e di problemi intestinali. Tutto ciò è dovuto alla presenza di carbone vegetale che, grazie al suo potere assorbente, conferisce al sale tale funzione di grande rilevanza.
Il sale nero di Cipro può essere utilizzato come decorazione ma preferibilmente lo si aggiunge, al posto del sale normale, in piatti quali: pesci bianchi, patate fritte, uova e zuppe

Ingredienti:

Dieci patate medie

Sale nero di cipro

Un cucchiaio di burro con parmigiano

Procedimento:

Tagliare le patate a cubetti dopo averle sbucciate.

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Sistemarle in una padella antiaderente con il burro e salarle con il sale nero.

Rosolarle senza aggiungere altri condimenti.

Quando saranno belle dorate servirle come contorno e…buon appetito….

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