INSALATA DI POLLO

Spread the love
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Idea riciclo…… e poi oggi  ci concediamo un po’ di mare  e ci vuole qualcosa di sostanzioso al rientro….
Con del pollo avanzato o comprato in rosticceria (ma non solo) ho ideato questa insalata, ottima anche quando fa caldo, perchè non prevede cotture e come idea mare o per un pic-nic………

Se proprio non volete accendere i fornelli, la zucchina si può grattugiare e aggungere a crudo agli ingredienti…..

La maionese è invece la vegetale fatta in casa, ma ovviamente potete sostituirla con quelle in commercio….

INGREDIENTI:
AVANZI DI POLLO (O ANCHE ALTRO TIPO LESSO DEL BRODO)
300 GR DI FUNGHI
QUALCHE CUCCHIAIO DI MAIS SGOCCIOLATO
FORMAGGIO TIPO EMMENTHAL A TOCCHETTI
1 ZUCCHINA
3 CUCCHIAI DI MAIONESE
2 CUCCHIAI DI VERDURE SOTT’OLIO
SALE ED OLIO Q.B.

…E TUTTO QUELLO CHE LA FANTASIA OD IL FRIGORIFERO VI SUGGERISCONO….

PROCEDIMENTO:
GRIGLIARE UNA ZUCCHINA TAGLIATA A FETTINE.
IN UNA PADELLA TRIFOLARE I FUNGHI PULITI E TAGLIATI A PEZZETTI, CON OLIO, SALE E 1 SPICCHIO DI AGLIO A PIACERE.

SPEZZETTARE IL POLLO AVANZATO.
TAGLIARE IL FORMAGGIO A CUBETTI.
IMG_3308

IMG_3310

IN UNA CIOTOLINA UNIRE LA MAIONESE AL MAIS ED ALLE VERDURE SGOCCIOLATE.

ASSEMBLARE IL COMPOSTO IN UNA CIOTOLA CAPIENTE, SALARE ED UNIRE UN GOCCIO DI OLIO.
MESCOLARE E…BUON APPETITO!!!!!

IMG_3311

457 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente Patate farcite al forno Successivo In cucina con Emanuela: il carpione