FRITTATA AL FORNO CON SPINACI E STRACCHINO

Il modo diverso di fare una frittata, adatto anche per un buffet o pic-nic ……..

INGREDIENTI:
7 UOVA MEDIE
200 GR DI STRACCHINO
500 GR DI SPINACI LESSATI
100 GR DI PARMIGIANO
SALE Q.B.
OLIO Q.B.

PROCEDIMENTO:

LESSARE GLI SPINACI IN ACQUA SALATA E SCOLARLI.
STRIZZARLI PER BENE E METTERLI IN UNA CIOTOLA.

IMG_2911

UNIRE LE UOVA, IL PARMIGIANO, UN PIZZICO DI SALE ED AMALGAMARE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO.

IMG_2912

AGGIUNGERE LO STRACCHINO E CONTINUARE A MESCOLARE.

IMG_2914

VERSARE IN UNA TEGLIA ANTIADERENTE LEGGERMENTE UNTA ED UNIFORMARLA.

INFORNARE IN FORNO CALDO A 180° E LASCIARLO FINO A QUANDO NON SI RAPPRENDE PER BENE.
SFORNARE E SERVIRE TIEPIDA O FREDDA A SECONDA DEI GUSTI E BUON APPETITO!!!!

IMG_2923

IMG_2926

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!