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Fiocchi di latte con frutti di bosco

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Fiocchi di latte con frutti di bosco e pere. Ci siamo, le belle giornate stanno lasciando il posto a nuvoloni e piogge. La scuola si riapre tra incertezze e paure. La buona tavola resta una delle poche cose che forse, in questi mesi, non è cambiata. Certo inventarsi ricette nuove che sappiano incuriosire e ingolosire tutti in casa non è sempre facile ma eccoci qui. Buona e leggera quel tanto che basta, ecco un’idea che piacerà a colazione o come spuntino a metà mattina. Leggiamo insieme come farla.
E se ami le ricette salutari non perderti la mia versione del Porridge.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfiocchi di latte
  • 3 cucchiaimiele
  • 200 gfrutti di bosco
  • 3pere Williams
  • 50 gcioccolato fondente all’85% (in scaglie)

Preparazione

  1. Per preparare i fiocchi di latte con frutti di bosco e pere, lavorare in una ciotola i fiocchi di latte con il miele, fino a ottenere una consistenza piuttosto cremosa. Lavare e asciugare i frutti di bosco e sbucciare le pere. Tagliare queste ultime a fettine. Suddividere i fiocchi di latte in ciotole e decorare ognuna con i frutti di bosco, le pere e le scaglie di cioccolato. A piacere potete completare con un filo di miele.

  2. Fiocchi di latte con frutti di bosco

Note

Potete guarnire le ciotole con frutta secca come noci, mandorle o ancora nocciole e pistacchi, magari tostandoli leggermente prima di unirli alla ricetta, per dare quel tocco in più!

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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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