Cioccolatini di Natale, tempo di feste, di idee regalo, di momenti da trascorrere assieme con gioia, tra chiacchiere e confidenze, tra risate e ricordi.
I cioccolatini sono amati da tutti, e io spesso mi diverto a farne per amici e parenti, confezionandoli personalmente o affidandomi alla mia amica artista Tiziana, di Zosi hand made che mi onora delle sue bellissime e eleganti confezioni.
Pronti a confezionare i nostri cioccolatini di Natale???
- DifficoltàMedia
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni20 cioccolatini circa
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gCioccolato bianco
- 100 gCioccolato al latte
Strumenti
- Termometro
- Pentola
- Spatola
Preparazione
I vostri cioccolatini sono pronti per deliziare tanti palati! Si scioglieranno in bocca!!!
sciogliere il cioccolato a bagnomaria
versarlo negli stampi e togliere con una spatola quello in eccesso
Conservazione
I cioccolatini si conservano ben chiusi in frigorifero fino a una settimana. Al momento di regalarli, confezionateli in simpatiche buste per alimenti e successivamente in scatoline che renderanno le vostre idee ancora più preziose!