Cheesecake Oreo

Cheesecake Oreo, questo è il mio regalo in anticipo per la festa della mamma: una torta golosissima con pochissima cottura e dal gusto inconfondibile! Poco importa se è calorica: è rivestita di tutto l’ amore che ho dentro per i miei figli che mi hanno reso la mamma più orgogliosa del mondo!!!!! Dal punto di vista pratico l’importante è il riposo che non sia inferiore alle 2 ore.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1 torta
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la torta Oreo

  • 250 gMASCARPONE
  • 250 gpanna
  • 2PACCHETTI DI Biscotti Oreo®
  • 40 gZucchero a velo
  • 50 gBurro

per la decorazione

  • q.b.Biscotti Oreo®
  • 120 mlPANNA DA MONTARE
  • 20 gZucchero a velo
  • 2 cucchiaiNutella®

Preparazione

  1. Aprire a metà i biscotti e togliere la parte della crema conservandola in una ciotola. Far sciogliere il burro in un pentolino. Sbriciolare i biscotti molto finemente e versarvi il burro. amalgamare e versare in una tortiera dal cerchio apribile rivestita di carta da forno bagnata e strizzata, livellando bene il fondo e compattandolo con il cucchiaio. Far riposare in frigo 30 minuti.

  2. Montare la panna con lo zucchero a velo in una ciotola. In un’altra unire il mascarpone alla crema dei biscotti Oreo, qualche biscotto sbriciolato e  lavorare tutto leggermente, aggiungere successivamente la panna con un movimento che va dal basso verso l’ alto.

  3. Versare sulla base e con una spatola stendere la crema.

la decorazione

  1. Distribuire un po’ di biscotti a corona della torta. Montare la panna con lo zucchero a velo ed unire la nutella. Con una sac-a-poche formare dei ciuffetti di panna e continuare a decorare la torta a piacere.

  2. Far riposare almeno due ore in frigo e servire ben fredda.

Note

5,0 / 5
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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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