Cheesecake Oreo, questo è il mio regalo in anticipo per la festa della mamma: una torta golosissima con pochissima cottura e dal gusto inconfondibile! Poco importa se è calorica: è rivestita di tutto l’ amore che ho dentro per i miei figli che mi hanno reso la mamma più orgogliosa del mondo!!!!! Dal punto di vista pratico l’importante è il riposo che non sia inferiore alle 2 ore.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni1 torta
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la torta Oreo
- 250 gMASCARPONE
- 250 gpanna
- 2PACCHETTI DI Biscotti Oreo®
- 40 gZucchero a velo
- 50 gBurro
per la decorazione
- q.b.Biscotti Oreo®
- 120 mlPANNA DA MONTARE
- 20 gZucchero a velo
- 2 cucchiaiNutella®
Preparazione
Aprire a metà i biscotti e togliere la parte della crema conservandola in una ciotola. Far sciogliere il burro in un pentolino. Sbriciolare i biscotti molto finemente e versarvi il burro. amalgamare e versare in una tortiera dal cerchio apribile rivestita di carta da forno bagnata e strizzata, livellando bene il fondo e compattandolo con il cucchiaio. Far riposare in frigo 30 minuti.
Montare la panna con lo zucchero a velo in una ciotola. In un’altra unire il mascarpone alla crema dei biscotti Oreo, qualche biscotto sbriciolato e lavorare tutto leggermente, aggiungere successivamente la panna con un movimento che va dal basso verso l’ alto.
Versare sulla base e con una spatola stendere la crema.
la decorazione
Distribuire un po’ di biscotti a corona della torta. Montare la panna con lo zucchero a velo ed unire la nutella. Con una sac-a-poche formare dei ciuffetti di panna e continuare a decorare la torta a piacere.
Far riposare almeno due ore in frigo e servire ben fredda.