centrifugato fragole e latte di mandorla

Dedichiamo questa settimana all’amore ed al benessere con un goloso e salutare centrifugato fragole e latte di mandorle, semplice da fare per un risveglio a tutta dolcezza.

Per un giorno possiamo anche lasciarci andare alle dolcezze e a messaggi sdolcinati mettendo sempre la salute al primo posto.

Leggiamo insieme la mia velocissima proposta tutta da bere!

centrifugato fragole e latte di mandorla
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 ml Latte di mandorle
  • 250 g fragole mature
  • 1 bustina stevia

Preparazione

  1. Lavare le fragole sotto acqua corrente fredda e pulirle del picciolo.

    Inserirle nella centrifuga e estrarne il succo.

    Aggiungere il latte di mandorla, il dolcificante allo stevia e mescolare per bene.

    Servire subito oppure tenerlo in fresco per meno di 24 ore ed agitarlo al momento dell’uso!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.