Biscotti di Halloween, una frolla molto gustosa, appositamente provata per questi biscotti, una copertura di pasta di zucchero per renderli cupi e terrificanti e il gioco è fatto!
La frolla è ottima per realizzare biscotti di ogni tipo, ma oggi ci dedichiamo a questi.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30-40 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Per la frolla
- 250 gFarina 00
- 120 gZucchero
- 1uovo
- 100 gBurro
- 1 cucchiainoLievito in polvere per dolci (raso)
Per la decorazione
- q.b.Pasta di zucchero nera (Si trova in commercio anche nei negozi di articoli per compleanno)
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione della pasta frolla per biscotti
Sul piano mettiamo la farina, lo zucchero e il lievito a fontana. Aggiungiamo al centro l’ uovo e il burro ammorbidito e lavoriamo delicatamente fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo che andremo a far riposare in frigorifero
Stendere l’impasto sul ripiano ben infarinato in una base alta un centimetro circa. Ricaviamo i nostri biscotti con degli stampini. Nel mio caso li ho lavorati per Halloween.
Infornare in forno caldo a 170° per circa 15 minuti. Estrarli a e far raffreddare
Stendere la pasta di zucchero molto sottilmente, su un piano spolverizzato di zucchero a velo e ricavare, con le stesse formine dei biscotti, la copertura dei nostri biscotti.
Coprire i biscotti e sistemarli come segnaposto o in un vassoio pronti per essere gustati per la notte più spaventosa!!!
Il consiglio
Per far aderire bene la pasta di zucchero potete spennellare i biscotti con poco latte o marmellata per renderli ancora più golosi.
Ben chiusi si conservano fino a 3 giorni!
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