Crea sito

Zucca al forno

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Zucca al forno, un contorno semplicissimo e gustoso da fare.
In pochi minuti, tutta la dolcezza della zucca, resa croccante dal pangrattato, accompagnerà qualsiasi altra pietanza.
Leggiamo insieme come fare la nostra ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fetteZucca
  • q.b.Sale grosso
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Rosmarino
  • q.b.Salvia
  • q.b.Timo
  • q.b.Pangrattato

Strumenti

  • Carta forno
  • Teglia

Preparazione

Per questa ricetta,potete usare la zucca che trovate tagliata in commercio oppure tagliarla voi dello spessore che preferite. Eliminare la buccia con un coltellino e adagiare le fette su una teglia rivestita di carta da forno. Tritare il timo, il rosmarino e la salvia finemente. Irrorare la zucca con l’olio e spolverizzare con il pangrattato e gli aromi. Cuocere in forno caldo a 200° per circa 15 minuti fino a quando la superficie avrà una crosticina succulenta. Servire tiepida.

  1. Zucca al forno
/ 5
Grazie per aver votato!

 779 total views,  2 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.