Ve lo dico subito: se cercate qualcosa di caldo e rilassante stasera la tisana all’anice è ciò che fa per voi!
Un buon libro, una coperta calda e soffice e una deliziosa tazza di tisana fumante sono quello che ci occorre per rilassarci dopo una giornata trascorsa a correre in giro per gli altri….
Ecco la mia idea velocissima con qualche chicca da leggere assieme!
L’ anice, oltre ad essere un ottimo calmante contro la tosse, ha proprietà digestive ad antigonfiore
Adatto nell’utilizzo di molte ricette, l’ anice ben si sposa per pani, dolci o biscotti.
L’anice stellato invece, nei Paesi Orientali viene usato per insaporire le carni come il maiale, l’ anatra ed il pollo.
Inoltre è un’ottima base per i liquori qui più conosciuti, come l’Anisetta e la Sambuca…..
Come leggerete nel mio post, ottima come tisana digestiva ed antigonfiore…
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 5-7 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 tazza
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 cucchiai semi di anice
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300 ml Acqua
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1 bustina dolcificante allo stevia
Preparazione
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In un pentolino mettere dell’acqua.
Unire i semi di anice e portare a bollore .
Far riposare 5-7 minuti.
Zuccherare con del dolcificante e consumare.