La torta rovesciata all'ananas è un dolce semplice da realizzare, bello da vedere e soprattutto gustoso da mangiare. E' una ricetta davvero…
Il ROTOLO DI FRITTATA ALLE ZUCCHINE CON STRACCHINO E TONNO è un delizioso e semplice antipasto o un fresco e…
La KITKAT CHEESECAKE è un dolce al cucchiaio fresco, cremoso e davvero goloso. Ottimo da preparare in estate quando si…
Le ciambelline al vino rosso, preparate in Ciociaria quasi sempre solo una volta a l’anno, soprattutto prima di Pasqua, sono…
Il gazpacho, nella cucina spagnola, è una zuppa fredda a base di verdure crude, molto apprezzata d'estate in regioni calde come…
La millefoglie alla crema anche conosciuta come Napoleon, è un dolce tipico della cucina francese semplice da preparare e molto gustoso. Tradizionalmente è…
La BISQUE DI GAMBERI o di altri crostacei, preparazione tipica della cucina francese, è la base ideale per insaporire piatti a…
Gli spaghetti calamari, capperi e olive sono un appetitoso primo di mare, ricco di aromi mediterranei, perfetto per un buon…
L’insalata di pasta è un fresco e veloce primo, ricco di verdure e di ingredienti sfiziosi, perfetto per un pranzo…
Questa CONFETTURA DI FICHI, come tutte le mie confetture sono prodotte senza l'uso di conservanti, di coloranti o di pectina, utilizzando…