Strudel al cioccolato, ricetta veloce

Strudel al cioccolato, cucina con saraStrudel al cioccolato

Strudel al cioccolato, ricetta veloce. Quando ho visto la ricetta di questo strudel ne sono rimasta conquistata: è semplicissimo e velocissimo da preparare e la sua golosità vi lascerà stupefatti!

Basta un rotolo di pasta sfoglia e delle barrette kinder al latte; pochi minuti e lo strudel sarà pronto per essere infornato. Va servito tiepido per avere un morbido ripieno cioccolatoso.

La ricetta originale la trovate qui.

INGREDIENTI PER STRUDEL AL CIOCCOLATO:

– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

– 8 barrette kinder maxi

Per spennellare:

–  zucchero di canna q.b.

– latte q.b.

PREPARAZIONE STRUDEL AL CIOCCOLATO:

Srotolare la pasta sfoglia. Con un coltello a lama liscia tagliare i lati della sfoglia come indicato nella foto.

strudel al cioccolato, cucina con sara

Poi con una rotella dentellata ricavare le strisce laterali, come indicato nella foto.

strudel al cioccolato, cucina con sara

Al centro posizionare le barrette kinder e poi richiudere lo strudel intrecciando le strisce di sfoglia.

strudel al cioccolato, cucina con sara

Spennellare con il latte e spolverizzare con abbondante zucchero di canna. Infornare a 200 gradi (ventilato) per 20 minuti, fino a quando sarà ben dorato e croccante.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.