Strudel al cioccolato, ricetta veloce. Quando ho visto la ricetta di questo strudel ne sono rimasta conquistata: è semplicissimo e velocissimo da preparare e la sua golosità vi lascerà stupefatti!
Basta un rotolo di pasta sfoglia e delle barrette kinder al latte; pochi minuti e lo strudel sarà pronto per essere infornato. Va servito tiepido per avere un morbido ripieno cioccolatoso.
La ricetta originale la trovate qui.
INGREDIENTI PER STRUDEL AL CIOCCOLATO:
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– 8 barrette kinder maxi
Per spennellare:
– zucchero di canna q.b.
– latte q.b.
PREPARAZIONE STRUDEL AL CIOCCOLATO:
Srotolare la pasta sfoglia. Con un coltello a lama liscia tagliare i lati della sfoglia come indicato nella foto.
Poi con una rotella dentellata ricavare le strisce laterali, come indicato nella foto.
Al centro posizionare le barrette kinder e poi richiudere lo strudel intrecciando le strisce di sfoglia.
Spennellare con il latte e spolverizzare con abbondante zucchero di canna. Infornare a 200 gradi (ventilato) per 20 minuti, fino a quando sarà ben dorato e croccante.