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Salsa guacamole – ricetta messicana

salsa guacamole - ricetta messicana

Salsa guacamole – ricetta messicana

Io e mio marito adoriamo la cucina messicana; durante una nostra vacanza in Messico abbiamo gustato il vero cibo messicano, rubato qualche prezioso trucchetto e così, spesso, a casa mi diverto a riprodurre qualche ricettina.

Stasera ho preparato una salsa guacamole per accompagnare delle sfiziosissime fajitas con carne di pollo e di manzo.

La preparazione della salsa e’ semplice e veloce; l’unica accortezza sta nella scelta dell’avocado che deve essere ben maturo.

INGREDIENTI PER LA SALSA GUACAMOLE:

– 1 avocado maturo

– 2 pomodori ciliegino

– mezza cipolla

– sale

PREPARAZIONE DELLA SALSA GUACAMOLE:

Sbucciare l’avocado ed eliminare il nocciolo. Affettare finemente la cipolla e tagliare a pezzettini i pomodori.

Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare fino ad ottenere una salsa molto cremosa. Regolare di sale.

La salsa guacamole tende ad annerirsi in fretta; non preoccupatevi: copritela con la pellicola, conservatela in frigo e, al momento di usarla, mescolarla benissimo.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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