Peperoni in agrodolce

 

Peperoni in agrodolce

 

Peperoni in agrodolce.

I peperoni mi fanno impazzire, li adoro e sono sempre alla ricerca di modi diversi di cucinarli. Quelli in agrodolce sono ottimi: l’abbinamento dolce/salato li rende a mio avviso molto sfiziosi.

INGREDIENTI PER I PEPERONI IN AGRODOLCE:

– 700 grammi peperoni puliti

– 50 grammi olio evo

– 40 grammi vino bianco

– 50 grammi aceto balsamico

– 25 grammi zucchero semolato Eridania (www.eridaniaitalia.it)

– 10 grammi sale

PREPARAZIONE DEI PEPERONI IN AGRODOLCE:

Tagliare i peperoni a pezzettini.

In una padella antiaderente mettere tutti gli ingedienti e mescolare; far cuocere a fuoco basso per 20 minuti circa.

Buon appetito!

 

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.