Girelle di sfoglia e nutella.
Girelle di sfoglia, un dolcetto semplicissimo e rapidissimo da preparare e ancora di più da mangiare! Oggi le ho preparate con una golosa farcitura di nutella e sono piaciute a tutti!
Possono essere farcite con la marmellata, oppure con mele e cannella, oppure con crema pasticcera e uvetta…insomma sono molto versatili e si prestano a numerose farciture, una più sfiziosa dell’altra.
INGREDIENTI PER GIRELLE DI SFOGLIA ALLA NUTELLA:
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
– nutella q.b.
PREPARAZIONE GIRELLE DI SFOGLIA ALLA NUTELLA:
Srotolare la pasta sfoglia. Scaldare la nutella a bagnomaria e poi stenderne uno strato abbondante sulla sfoglia, avendo cura di lasciare circa mezzo centimetro per lato senza farcitura.
Arrotolare la pasta sfoglia e far rassodare in frigorifero per 30 minuti. Con un coltello a lama liscia tagliare delle fette spesse circa 1 centimetro.
Appoggiare le girelle su una teglia ricoperta con carta forno e infornare a 180 gradi (ventilato) per 10 minuti, fino a quando saranno dorate.
Servire fredde.