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Crema di lenticchie e cotechino – ricetta finger food

crema di lenticchie e cotechino - ricetta finger food

Crema di lenticchie e cotechino – ricetta finger food.

Oggi ho messo in pratica i preziosi suggerimenti di Sonia Peronaci e ho realizzato un finger food strepitoso: dei bicchierini con crema di lenticchie e cotechino. Sono belli da vedere e rappresentano un modo originale di gustare un piatto classico come lenticchie e cotechino.

INGREDIENTI PER LA CREMA DI LENTICCHIE E COTECHINO – RICETTA FINGER FOOD:

– 1 cotechino

– 200 grammi lenticchie in umido (per la ricetta cliccate qui)

– rosmarino q.b.

PREPARAZIONE DELLA CREMA DI LENTICCHIE E COTECHINO – RICETTA FINGER FOOD:

Cuocere il cotechino in abbondante acqua per circa 20 minuti. Scolarlo ed eliminare la parte gelatinosa. Tagliarlo a fette di circa 1 centimetro di spessore e poi realizzare dei cubetti di cotechino.

Preparare le lenticchie in umido (per la ricetta cliccate qui). Mettere da parte un terzo delle lenticchie per la composizione del finger food.

Frullare le rimanenti lenticchie insieme ad un terzo dei cubetti di cotechino, fino ad ottenere una crema omogenea.

Passare alla composizione del finger food. Prendere un bicchierino, riempirlo per metà con la crema di cotechino e lenticchie; sopra disporre un cucchiaino di lenticchie, quindi due cubetti di cotechino. Decorare con due aghetti di rosmarino.

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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