Crema al caffe’ e cioccolato.
Stanchi del solito caffè? Voglia di un dolcetto goloso e fresco da gustare in queste calde giornate estive? Vi consiglio questo bicchierino con crema al caffè e scaglie di cioccolato fondente 🙂 E’ talmente buono che non potrete più farne a meno, provare per credere!!!
Ho servito la crema al caffè su un vassoio trinato della ditta Poloplast con cui collaboro.
INGREDIENTI PER CREMA AL CAFFE’ E CIOCCOLATO (per 4 persone):
– 250 millilitri di panna liquida fresca
– 4 tazzine di caffè zuccherato
– 60 grammi di scaglie di cioccolato fondente
PREPARAZIONE CREMA AL CAFFE’ E CIOCCOLATO:
Preparare il caffè e zuccherarlo. Farlo raffreddare e tenerlo in frigorifero per 2 ore.
Versare la panna ed il caffè nella gelatiera ed azionarla per circa 15 minuti (il tempo varia a seconda della gelatiera e della temperatura degli ingredienti utilizzati). La crema deve essere abbastanza consistente, altrimenti rischia di scioglierli troppo prima di essere gustata.
Creare i bicchierini: disporre sul fondo uno strato di scaglie di cioccolato, ricoprirlo con la crema al caffè e decorare con altre scaglie di cioccolato.
Servire subito.
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