Chips di tofu ricetta

Chips di tofu ricetta, cucina con sara

Chips di tofu ricetta.

Siete alla ricerca di un modo semplice e veloce di preparare il tofu? Siete alla ricerca di una ricetta davvero sfiziosa? Allora vi consiglio queste chips di tofu, croccanti e deliziose…ma attenzione, una tira l’altra, proprio come le chips classiche di patate 😉

INGREDIENTI PER CHIPS DI TOFU:

– 100 grammi di tofu al naturale

– 30 grammi di pan grattato

– sale q.b.

– olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE CHIPS DI TOFU:

Tagliare il tofu a fettine sottili. Impanare ogni fettina con il pan grattato e appoggiarla su una teglia ricoperta con carta forno.

Salare e condire con un filo di olio extra vergine di oliva.

Infornare a 200 gradi (ventilato) per 15 minuti circa, fino a quando le chips saranno ben croccanti. Possono essere gustate sia calde che fredde.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.