Biscotto gelato o gelato biscotto?
Volete una merenda gustosa per stupire grandi e piccini?…un biscotto gelato con i rigoli, panna montata e gocce di cioccolato!!! D’estate o in qualunque altro periodo dell’anno, mangiare un biscotto gelato e’ uno sfizio che mi concedo spesso!
Oggi vi presento la versione con panna e gocce di cioccolato ma questi biscotti gelato si possono anche farcire con una panna al cacao o con dello zabaione, a seconda dei gusti personali.
INGREDIENTI PER 12 BISCOTTO GELATO O GELATO BISCOTTO:
– 24 rigoli del mulino bianco
– 250 ml panna fresca
– gocce di cioccolato q.b.
– 1 cucchiaio zucchero a velo
PREPARAZIONE DEL BISCOTTO GELATO O GELATO BISCOTTO:
Foderare con la pellicola una teglia quadrata o rettangolare con i bordi abbastanza alti.
Sulla base disporre, uno vicino all’altro, i rigoli.
Mettere la panna e lo zucchero a velo nella planetaria e montare a neve ben ferma.
Stendere un bello strato di panna sui biscotti, e guarnire con le gocce di cioccolato. Mettere un altro strato di biscotti.
Coprire con la pellicola e mettere in freezer per almeno 3 ore.
Tagliare delicatamente con un coltello ogni biscotto gelato.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook e Google+ per restare sempre aggiornati e in contatto con me!