Biscotti cioccolato e riso soffiato

Biscotti cioccolato e riso soffiato

Biscotti cioccolato e riso soffiato.

Siete alla ricerca di un dolcetto semplicissimo e velocissimo da preparare? Questi biscotti cioccolato e riso soffiato sono l’ideale. Io li ho realizzati utilizzando il cioccolato fondente (offerto dalla Drogheria Plinio con cui collaboro) ma sono buonissimi con qualunque tipo di cioccolato.

Vanno tenuti in frigo, in una scatola di latta, fino al momento di servirli.

INGREDIENTI PER BISCOTTI CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO (per 20 biscotti):

– 200 grammi di cioccolato fondente 70% Caffarel

– 75 grammi di riso soffiato croccante (io ho usato i rice krispies della Kellogg’s)

– 50 grammi di burro

– 2 cucchiai rasi di zucchero a velo

PREPARAZIONE BISCOTTI CIOCCOLATO E RISO SOFFIATO:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Unire il burro e lo zucchero e mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.

Aggiungere il riso soffiato e mescolare.

Aiutandovi con due cucchiaini creare delle piccole palle di composto e appoggiarle direttamente su una teglia ricoperta con carta forno.

Porre in frigo a rassodare.

Buona pausa golosissima!!!

 

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.