Per un aperitivo sfizioso…dei semplicissimi e velocissimi stuzzichini/appetizer di frolla al pecorino. Scenografici e stuzzicanti!!!!
Ingredienti per 20 appetizers di frolla al pecorino:
– 40 grammi burro salato
– 70 grammi farina 00
– sale e pepe
– 50 grammi pecorino grattugiato
– semi papavero e finocchio per decorare
– 1 albume
Preparazione degli appetizers di frolla al pecorino:
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Unire la farina setacciata, un pizzico di sale e di pepe, e il pecorino; amalgamare con le mani fino a creare un composto uniforme.
Stendere l’impasto ad uno spessore di 5 mm e poi ricavare dei frollini usando dei tagliabiscotti dalle forme a piacimento.
Spennellare i frollini con l’albume sbattutto e decorarli con i semi di finocchio o papavero.
Infornare a 180 gradi (ventilato) per 10 minuti circa. Far raffreddare su una gratella.