Questa versione degli spaghetti allo scoglio, immancabile primo piatto di pesce, prevede la combinazione di molluschi e crostacei facilmente trovabili in ogni pescheria ad una veloce e gratificante preparazione piena di aromi inconfondibili. Il risultato, un classico intramontabile che valica…
Le fettuccine con peperoni e tonno sono un primo piatto di pasta dall’inconfondibile profumo primaverile: verdure e tonno si intrecciano per formare un ricco e gustoso piatto adatto alla stagione. Una ricetta così veloce e facile da preparare è senza…
cous cous alle verdure e pollo Il cous cous alle verdure e pollo si presenta come piatto unico, semplice da preparare e allo stesso tempo ricco e leggero. Il cous cous è un piatto tipico della tradizione culinaria Nordafricana; multietnico,…
Gli spaghetti alla amatriciana sono un tipico primo piatto di pasta lunga molto diffuso nella tradizione culinaria romana, sebbene d’origine extraurbana: Amatrice, cittadina in provincia di Rieti, vanta l’origine di questo piatto. spaghetti alla amatriciana Ingredienti 320 g di pasta…