primi con asparagi: pasta primavera con fave e asparagi Oggi, racchiusa tra i primi con asparagi: pasta primavera con fave e saparagi, la primavera ci regala tutta la sua incantevole essenza. Ingredienti 400 gr di pasta corta 500 gr di…
I biscotti pasquali decorati sono consumati, come vuole la tradizione, a fine pasto, insieme all’indiscutibile uovo di cioccolato ed alla consueta colomba di Pasqua, e non parliamo di tutti gli altri dolci pasquali sparsi per tutto il territorio italiano che…
La frittata con asparagi è un secondo piatto versatile e rapido da preparare; tagliata a quadretti o a spicchi, si può consumare sia calda che fredda, diventando così un piatto rustico da offrire nelle festicciole con gli amici o nei…
Carciofo – Cynara Scolimus Il carciofo è una grossa pianta erbacea perenne, non trovata allo stato selvatico, probabilmente deriva da un processo di progressive selezioni del cardo selvatico che ha favorito lo sviluppo della sua caracteristica infiorescenza, e non vi…