Il frullato di ananas è uno tra i più amati frullati in Latinoamerica, dissetante e pieno di brio, è un’ottima scelta in qualsiasi momento della giornata.
frullato di ananas
Ingredienti per il frullato di ananas
- 1 ananas maturo
- ½ litro di acqua
- 4 cucchiai di zucchero
- cubetti di ghiaccio q.b.
Preparazione del frullato di ananas
La maturazione dell’ananas la si può facilmente verificare con un solo gesto: provate a staccare una foglia tra quelle trovate in cima alla rosetta, se ci riuscite, il frutto è pronto per essere consumato.
Con l’aiuto di un coltello seghettato, eliminate la buccia tagliandola dall’alto verso il basso.
A continuazione, eliminate la base del frutto e tagliate l’ananas a fette (così è già pronta per essere mangiata al naturale, io non ho proprio resistito!). Non eliminate la parte centrale o cuore, racchiude in gran quantità molte delle proprietà terapeutiche del frutto.
Frullate l’ananas aggiungendo l’acqua (la quantità d’acqua determinerà il grado di densità desiderato). Filtrate il frullato passandolo da un colino fine o a maglie strette.
Risciacquate il bicchiere del frullatore e rimettete il succo di ananas, aggiungendo lo zucchero ed il ghiaccio e frullando nuovamente fino ad ottenere la densità desiderata.
Vi invito a condividere questa ricetta e a seguire Fusione sui social networks Facebook Google+ Twitter Pinterest e Instagram
La condivisione su Whatsapp è disponibile da cellulari Android e IPhone