Crea sito

fusione

quando le passioni si intrecciano

  • Home
  • Tutte le ricette
    • antipasti
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci e dessert
    • lievitati
  • Lo spazio di nerefe
    • le ricette della domenica
    • ricette veloci
    • finger food
    • cucina emiliana
    • cucina salentina
    • asparagi
    • carciofi
    • cioccolato & co
    • fragole
    • Peperoni
    • Ricette di Natale
  • Contatti
    • Alexandra Rendón – Personal Chef

Tag: zucchero

mousse di cioccolato e nocciole con salsa alle pere Madernassa
Pubblicato incomfort food, dolci al cucchiaio, dolci e dessert, le ricette della domenica

mousse di cioccolato e nocciole con salsa alle pere Madernassa

Alexandra Rendón
La mousse di cioccolato e nocciole, questo delicatissimo dessert così soffice e cremoso, che non presenta alcuna difficoltà…
confettura di zucca dolce allo zenzero e limone
Pubblicato infrutta, marmellate confetture e conserve

confettura di zucca dolce allo zenzero e limone

Alexandra Rendón
Con la preparazione di questa ricetta, aromatizzata delicatamente allo zenzero e limone, ritroverete la gioia di assaporare la…
salsa del vescovo o salsa bischof
Pubblicato indolci e dessert, salse di base, salse di base

salsa del vescovo o salsa bischof

Alexandra Rendón
La Salsa del vescovo o Sauce bischof è una preparazione di base della pasticceria che appartiene alla categoria…
carote vichy allo zenzero
Pubblicato incarote, contorni, erbe aromatiche e spezie, ortaggi, prezzemolo, ricette veloci, zenzero

carote vichy allo zenzero

Alexandra Rendón
Le carote sono ortaggi meravigliosi, e non solo perché si trovano durante tutto l’anno; si prestano per la…
crema inglese ricetta base della pasticceria
Pubblicato incomfort food, dolci al cucchiaio, dolci e dessert, pasticceria, salse e creme, uova

crema inglese ricetta base della pasticceria

Alexandra Rendón
La Crema inglese è una salsa di base della pasticceria e a dipendenza dell’uso e della consistenza si…
impasto per rustici salati – ricetta di familia
Pubblicato inantipasti, comfort food, impasti, ricette veloci, rustici e salati

impasto per rustici salati – ricetta di familia

Alexandra Rendón
L’impasto per rustici salati è una preparazione molto popolare della cucina colombiana, si utilizza per realizzare antipasti e…
focaccine integrali fritte farcite
Pubblicato inantipasti, comfort food, erbe aromatiche e spezie, finger food, lievitati, pepe, pizze e focacce, prezzemolo

focaccine integrali fritte farcite

Alexandra Rendón
Perché non c’è motivo di rinunciare alle cose fritte se fatte con cura e attenzione, vi ho preparato…
panini al latte con fiocchi di avena
Pubblicato incolazione, pane e lievitati, pani aromatici

panini al latte con fiocchi di avena

Alexandra Rendón
I panini al latte con fiocchi di avena sono una buona scelta per godersi un’autentica e ricca colazione…
pan brioche con scaglie di cioccolato
Pubblicato incioccolato & co, colazione, comfort food, lievitati, pan brioche, uova

pan brioche con scaglie di cioccolato

Alexandra Rendón
Mi sono ispirata alla tradizione francese per creare questa ricetta in una variante più golosa, ho aggiunto all’impasto…
Frullato ananas banana e yogurt
Pubblicato infrullati, frutta, ricette veloci

Frullato ananas banana e yogurt

Alexandra Rendón
Il frullato ananas banana e yogurt è una bevanda naturale rinfrescante ed energetica, ottima per la stagione estiva.…
Frullato di melone e lamponi
Pubblicato infrullati, frutta

Frullato di melone e lamponi

Alexandra Rendón
Il frullato melone e lamponi è una bevanda molto rinfrescante e leggera, indicata per il periodo estivo in…
tortine con farina di riso e nocciole
Pubblicato incolazione, comfort food, dolci e dessert, finger food, torte, uova

tortine con farina di riso e nocciole

Alexandra Rendón
Le mie tortine con farina di riso e nocciole sono una preparazione adatta per la colazione o per…
macedonia di frutta / ricetta sfiziosa
Pubblicato infrutta, macedonie, ricette veloci

macedonia di frutta / ricetta sfiziosa

Alexandra Rendón
La macedonia di frutta è una ricetta semplice, gustosa e sana che si prepara in poco tempo in…
dessert ai frutti di bosco / ricetta D.O.P.
Pubblicato incomfort food, dolci al cucchiaio, dolci e dessert, ricette D.O.P., ricette veloci

dessert ai frutti di bosco / ricetta D.O.P.

Alexandra Rendón
Il dessert ai frutti di bosco è un freschissimo e squisito dolce al cucchiaio preparato con more, lamponi…
Torta frangipane, raffinata e deliziosa
Pubblicato indolci e dessert, pasticceria, torte, torte e dolci, uova

Torta frangipane, raffinata e deliziosa

Alexandra Rendón
La torta frangipane è un dolce raffinato e delizioso, la sua croccante base di pasta frolla unita alla…
bavarese alle albicocche, delicato e fresco
Pubblicato indolci al cucchiaio, dolci e dessert, frutta

bavarese alle albicocche, delicato e fresco

Alexandra Rendón
Il bavarese alle albicocche è un tipico dolce di origine francese ispirato alla bevanda tedesca di latte, tè…
muffin ai mirtilli / una dolce pausa
Pubblicato incolazione, comfort food, dolci e dessert, finger food, muffin, muffin, pasticceria

muffin ai mirtilli / una dolce pausa

Alexandra Rendón
I muffin ai mirtilli sono la preparazione ideale per il tè delle cinque, morbidissimi e leggeri accompagneranno le…
pan di Spagna / la ricetta base
Pubblicato indolci e dessert, pasticceria, torte, torte e dolci, uova

pan di Spagna / la ricetta base

Alexandra Rendón
Il pan di Spagna è uno degli impasti a base di uova più utilizzati in pasticceria per la…
panna cotta alle fragole e yogurt
Pubblicato incioccolato & co, comfort food, dolci al cucchiaio, dolci e dessert, fragole, frutta, le ricette della domenica, lo spazio di nerefe, panna cotta alle fragole

panna cotta alle fragole e yogurt

Alexandra Rendón
La panna cotta alle fragole è un dolce al cucchiaio di origine piemontese che risale agli inizi del…

Navigazione articoli

1 2
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

cerca

fusione sui Social Network

Privacy Policy

Privacy Policy
fusione

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Tutte le ricette
    • antipasti
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci e dessert
    • lievitati
  • Lo spazio di nerefe
    • le ricette della domenica
    • ricette veloci
    • finger food
    • cucina emiliana
    • cucina salentina
    • asparagi
    • carciofi
    • cioccolato & co
    • fragole
    • Peperoni
    • Ricette di Natale
  • Contatti
    • Alexandra Rendón – Personal Chef