Filetti di merluzzo in crosta di cipolle

..un’idea carina e saporita per mangiare il merluzzo..veloce..adatta all’ultimo minuto..con pochissimi ingredienti..dose per 2 persone..
filetto_merluzzo.jpg
2 bei tranci di merluzzo
3-4 cucchiai di pangrattato
30gr di burro
sale&pepe
qualche fogiolina di timo
Asciugare il merluzzo con un pò di carta..spalmarlo di salsa, solo su di un lato..mescolare le foglioline di timo nel pangrattato..impanare il pesce solo dalla parte della salsa..tagliarlo in 2-3 pezzi..sciogliere il burro in una padella e adagiare il pesce..cuocere per 10-12 minuti rigirandolo un paio di volte..salare e pepare..Pronto!!
filetti_merluzzo.jpg

(Visited 374 times, 9 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.