Il cuore di Gragnano

..una ricetta classica ma quasi sempre apprezzata..l’importante è la qualità degli ingredienti e infatti per la pasta c’ha pensato La fabbrica della pasta di Gragnano con uno dei suoi formati speciali..ne occorrono 2 per persona..
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una mozzarella di bufala campana
300ml di passata di pomodoro al basilico
olio ex vergine d’oliva
sale
basilico
E’ una ricetta veloce,da preparare al momento quindi cuocere subito la pasta in acqua salata come al solito..nel frattempo tagliare la mozzarella a cubetti..accendere il forno a 180°..prendere una pirofila da forno e metterci un pò di pommarola..adagiare i cuori cotti sopra..farcire con i cubetti di bufala nei buchi della pasta..cospargere con la pommarola..mettere in forno un paio di minuti,il tempo per far sciogliere ma non del tutto, la mozzarella..sfornare e servire con un filo d’olio e il basilico fresco..facoltativo un pò di parmigiano..Pronti!!
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