Soffici tulipani alle fragole

..morbide tortine a forma di tulipano..ho utilizzato il nuovo stampo in silicone primaverile della Silikomart,pratico e comodo..non occorre imburrarlo e i dolcetti si sformano che è una meraviglia..l’aggiunta del mascarpone dona all’impasto una morbidezza estrema,lasciando all’esterno  una leggera crosticina..
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200gr di farina
50gr di zucchero
50gr di burro
uno yogurt alla fragola
1 pizzico di sale
mezza bustina di lievito per dolci
50ml di mascarpone
1 uovo
una tazzina di alchermes
zucchero a velo vanigliato

Mescolare in una ciotola la farina, lo zucchero,il sale e il lievito..fondere il burro al microonde o a bagnomaria..aggiungerci lo yogurt, l’uovo,il mascarpone e l’alchermes..unire il tutto..amalgamare il composto ottenuto..mettere l’impasto nei pirottini,riempendoli poco più di metà..cuocere per circa 25min a 180°..appena raffreddano,se non li avete già mangiati,spolverizzateli con lo zucchero a velo..Pronti!!
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