Un primo semplice e veloce, disponibile anche nella variante senza panna per intolleranti al lattosio (o per chi preferisce un piatto light ;))
Continua a leggere
La zucca al forno è un ottimo contorno per un secondo di carne, ma è anche perfetta su un crostone di pane cosparso di formaggio spalmabile!
Continua a leggere
Pandoro o panettone? Se appartenete al primo schieramento, non c'è ricetta migliore del Pan Paradiso del Pastry Chef Antonio Chiera!
Continua a leggere
Non è Natale senza di lui. Il panettone milanese è un grande classico e questa è la ricetta originale del Maestro Pasticciere Papum.
Continua a leggere
La torta della nonna è un dolce della tradizione toscana a base pasta frolla, farcito con crema pasticciera e decorato con croccanti pinoli.
Continua a leggere
Un dolce perfetto per iniziare la giornata o fare merenda tutti insieme. La torta di mele e mandorle offre il giusto compromesso tra gusto e genuinità!
Continua a leggere