POLPETTE DI TONNO

Stanche/i delle solite polpette???? 😉
Proviamo queste…….

Ingredienti:
200 gr di tonno in scatola sgocciolato
300 gr di panne raffermo bagnato e strizzato
prezzemolo q.b.
sale un pizzico
un pugno di pan grattato
1 uovo medio
una manciata di olive nere denocciolate.

olio di semi di girasole per friggere

Procedimento:
in una ciotola unire il tonno al pane, al pizzico di sale, alle olive tagliate a pezzettini, al pangrattato ed al prezzemolo.
IMG_3358

Aggiungere l’uovo ed amalgamare fino ad ottenere un impasto compatto.
Lasciar riposare un mezz’oretta.
Fare le polpette della grandezza desiderata e friggere in abbondante olio di semi.

IMG_3359

SERVIRE CALDE O FREDDE…E BUON APPETITO!!!!

IMG_3361

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!