In collaborazione con mio figlio Luca e per il suo blog ” Un cuoco alle medie” ho realizzato questa deliziosa ricettina da leccarsi i baffi….
INGREDIENTI:
800 GR DI GAMBERONI ARGENTINI
200 GR DI PANGRATTATO
PREZZEMOLO TRITATO
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE NERO GROSSO MACINATO Q.B.
6 CUCCHIAI DI OLIO EVO Q.B.
PROCEDIMENTO:
TOGLIERE TESTA E ZAMPE AI GAMBERONI E LAVARLI SOTTO ACQUA CORRENTE.
INCIDERE LA PARTE DELLA “PANCIA”.
DISPORLI IN UNA TEGLIA UNTA LEGGERMENTE.
IN UNA CIOTOLA UNIRE IL PANGRATTATO AD AGLIO E PREZZEMOLO TRITATI ED AL SALE MACINATO E COPRIRE I GAMBERONI.
INFORNARE IN FORNO CALDO A 180° PER CIRCA 35 MINUTI.
SERVIRE TIEPIDO E….BUON APPETITOOOOO!!!!
Bravo Luca ….davvero un talento !!!!non poteva essere altrimenti …
e sapessi come lavora bene….. !!!