Gamberoni al forno

share_tempory

In collaborazione con mio figlio Luca e per il suo blog ” Un cuoco alle medie” ho realizzato questa deliziosa ricettina da leccarsi i baffi….

INGREDIENTI:

800 GR DI GAMBERONI ARGENTINI

200 GR DI PANGRATTATO

PREZZEMOLO TRITATO

1 SPICCHIO DI AGLIO

SALE NERO GROSSO MACINATO Q.B.
20150902_195746

6 CUCCHIAI DI OLIO EVO Q.B.

PROCEDIMENTO:

TOGLIERE TESTA E ZAMPE AI GAMBERONI E LAVARLI SOTTO ACQUA CORRENTE.
INCIDERE LA PARTE DELLA “PANCIA”.

DISPORLI IN UNA TEGLIA UNTA LEGGERMENTE.

IN UNA CIOTOLA UNIRE IL PANGRATTATO AD AGLIO E PREZZEMOLO TRITATI ED AL SALE MACINATO E COPRIRE I GAMBERONI.

INFORNARE IN FORNO CALDO A 180° PER CIRCA 35 MINUTI.

SERVIRE TIEPIDO E….BUON APPETITOOOOO!!!!

Fotor_144121491903549

grazie a tutti!!!!

About emanuela 332 Articles

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli…stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

2 Commenti

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.




*