Questa ricetta è indubbiamente insolita e qualcuno storcerà il naso perchè il tiramisù è una colonna della nostra tradizione dolciaria.…
Se volete assaporare un'insalata diversa dal solito e con ingredienti particolari questa fa per voi. La presenza dell'avocado da un…
Questa di more e spezie è una confettura golosa e versatile, ottima sulle fette biscottate, o per farcire di biscotti e…
Gli GNOCCHI AL CASTELMAGNO sono una ricetta tipica della cucina piemontese, in particolare della zona di Cuneo dove viene prodotto…
Per 4 persone: 4 bistecchine di vitello 4 bistecchine di pollo 4 polpettine di carne di vitello macinata mezzo …
Le ciliegie contengono levulosio: uno zucchero ammesso anche ai diabetici. Sembrerebbero possedere un’azione antinfiammatoria delle articolazioni e antidolorifica grazie al…
Questa crostata con la marmellata di albicocche rigorosamente bio è un grande classico della tradizione dolciaria e casalinga. Sana e…
La TORTA DI MELE CREMOSA è un dolce sano e delizioso, adatto alla prima colazione o alla merenda, anche dei…
Il CIAMBELLONE ALLE NOCCIOLE è un dolce semplice, a base di nocciole ottima da preparare soprattutto tra la fine dell'estate…
Queste seppie ripiene rappresentano un delizioso secondo. Un piatto dal sapore del mare che vi lascerà pienamente soddisfatti ad ogni…
Con questa procedura di lavorazione si possono ottenere bignè, éclairs, tortelli fritti, zeppole, Paris-Brest, soufflé, pasta reale, bijoux, gnocchi alla…