Seguimi anche sui social
FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST TWITTER YOUTUBE
Tiramisù banane e Rum
Ingredienti
3 banane
1 disco di pan di Spagna oppure savoiardi
250 g di mascarpone
3 uova medie
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di rum + altro a piacere
Cacao in polvere
1 noce di burro
Procedimento
Per preparare il tiramisù banane e rum come prima cosa sciogliete il burro in una padella antiaderente e fate dorare le banane affettate.
Per la crema del tiramisù, montate i tuorli con lo zucchero, quindi amalgamate il mascarpone con il rum e infine incorporate anche gli albumi montati a neve.
Mettete i biscotti o il pan di Spagna sul fondo di una pirofila o in coppette monoporzione, spruzzate a piacere con del rum e distribuite la crema ottenuta e le banane. Fate altri strati fino a terminare gli ingredienti.
Lasciate riposare il tiramisù banane e rum in frigo qualche ora prima di servire.